オーシャンプレイス

《レストランコースをリニューアル》より進化する「みなとイタリアン」にご期待ください

  • #Restaurant
OCEAN1月からの新コースイメージ

2023年1月、レストランのコースをリニューアルしました。

港町・神戸ならではの新鮮な魚介へのこだわりはそのままに、淡路牛や淡路鶏、神戸ポークなど 山と海、両方の自然に恵まれた環境をいかして、旬の食材を豊かに味わえるメニューを提供してまいります。

神戸の美しい景色とともに「海」や「空」、「星」を意味する、シェフこだわりのコースをご堪能ください。

ランチ MAREコース

【Antipasto Freddo】
 前菜盛り合わせ 3種
【Pasta】
 発酵マッシュルームのタリアッテレ
【Carne】
 神戸ポークのロースト 赤ワインソース
【Dolce】
 ほうじ茶のブリュレ 洋なしのコンポート
パン
 コーヒー or 紅茶

¥3,850(税込)

--------------------------------------------------------------

ランチ/ディナー CIEROコース 

【Antipasto Freddo】
 前菜盛り合わせ4種
【Antipasto Caldo】
 菊芋のフラン 淡路鶏のコンソメ
【Pasta】
 発酵マッシュルームのタリアテッレ
【Carne】
 神戸ポークのロースト 赤ワインソース
【Dolce】
 ほうじ茶のブリュレ 洋なしのコンポート
 パン
 コーヒー or 紅茶

¥5,500(税サ込)

--------------------------------------------------------------

ディナー LUNAコース 

【Amuse】
 季節の一品
【Antipasto freddo】
 契約農家のバーニャカウダ 北海道産甘えび
【Antipasto Caldo】
 白子のソテー ピルピルソース
【Antipasto Caldo】
 菊芋のフラン 淡路鶏のコンソメ
【Pasta】
  発酵マッシュルームのタリアテッレ
【Carne】
 淡路和牛サーロインのビステッカ
【Dolce】
 デザート盛り合わせ
 パン
 コーヒー or 紅茶

¥8,500(税サ込)

--------------------------------------------------------------

ディナー LUNA+コース 

【Amuse】
 季節の一品
【Antipasto freddo】
 契約農家のバーニャカウダ 北海道産甘えび
【Antipasto Caldo】
 白子のソテー ピルピルソース
【Antipasto Caldo】
 菊芋のフラン 淡路鶏のコンソメ
【Pasta】
 発酵マッシュルームのタリアテッレ
【PESCE】
 信州サーモンのコンフィ
【Carne】
 淡路和牛サーロインのビステッカ
【Dolce】
 デザート盛り合わせ
 パン
 コーヒー or 紅茶

¥10,000(税サ込)

※メニューは仕入状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら