《レストランコースをリニューアル》より進化する「みなとイタリアン」にご期待ください
- #Restaurant

2023年1月、レストランのコースをリニューアルしました。
港町・神戸ならではの新鮮な魚介へのこだわりはそのままに、淡路牛や淡路鶏、神戸ポークなど 山と海、両方の自然に恵まれた環境をいかして、旬の食材を豊かに味わえるメニューを提供してまいります。
神戸の美しい景色とともに「海」や「空」、「星」を意味する、シェフこだわりのコースをご堪能ください。
ランチ MAREコース
【Antipasto Freddo】
前菜盛り合わせ 3種
【Pasta】
発酵マッシュルームのタリアッテレ
【Carne】
神戸ポークのロースト 赤ワインソース
【Dolce】
ほうじ茶のブリュレ 洋なしのコンポート
パン
コーヒー or 紅茶
¥3,850(税込)
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ランチ/ディナー CIEROコース
【Antipasto Freddo】
前菜盛り合わせ4種
【Antipasto Caldo】
菊芋のフラン 淡路鶏のコンソメ
【Pasta】
発酵マッシュルームのタリアテッレ
【Carne】
神戸ポークのロースト 赤ワインソース
【Dolce】
ほうじ茶のブリュレ 洋なしのコンポート
パン
コーヒー or 紅茶
¥5,500(税サ込)
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ディナー LUNAコース
【Amuse】
季節の一品
【Antipasto freddo】
契約農家のバーニャカウダ 北海道産甘えび
【Antipasto Caldo】
白子のソテー ピルピルソース
【Antipasto Caldo】
菊芋のフラン 淡路鶏のコンソメ
【Pasta】
発酵マッシュルームのタリアテッレ
【Carne】
淡路和牛サーロインのビステッカ
【Dolce】
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー or 紅茶
¥8,500(税サ込)
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ディナー LUNA+コース
【Amuse】
季節の一品
【Antipasto freddo】
契約農家のバーニャカウダ 北海道産甘えび
【Antipasto Caldo】
白子のソテー ピルピルソース
【Antipasto Caldo】
菊芋のフラン 淡路鶏のコンソメ
【Pasta】
発酵マッシュルームのタリアテッレ
【PESCE】
信州サーモンのコンフィ
【Carne】
淡路和牛サーロインのビステッカ
【Dolce】
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー or 紅茶
¥10,000(税サ込)
※メニューは仕入状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。